树*****

发现七月圈是最能惹事生非的地方

无论什么话题,都会有一些偏激的人发言,然后就引起骂战,骂爽了还重新开个帖继续继续引盖楼。所有圈我都看过,只有七月圈最闲的慌为了吃狗肉,晒水果,晒性生活而盖几百层楼,就几个人吵来吵去。不喜欢就绕道走,有心就好言相劝,何必大动肝火,气自己和肚子的宝宝?真希望七月圈能和平点,多点正能量!
最佳回答
其他回答
树友u15564703
一个帖子都够吵了,然后某些人又去多开几个帖子,一点意思都没有,挑事生非!
树友u15565048
别理她们,不看他们的帖子就是了,保持好心情,关注宝宝的妈妈还是大多数的。
树友u15550453
难以理解那么偏激激愤的脾气和性格是怎么养成的,哈哈