树*****

怎么办!有办法吗。

journal_insert_pic_123326414我家宝宝就喜欢睡高枕头还必须侧睡才睡的下去 不然很容易醒。不知道是穿太多的原因还是我躺喂用手臂枕着她习惯了。这样会不会不好。对头型什么会不会有什么影响啊!现在都跟我用一个枕头了……
最佳回答
其他回答
树友u15540502
穿太厚了,如果不垫枕头睡,宝宝的头是悬掉着的,宝宝会很不舒服,把枕头弄到和宝宝后脖子衣服那么高就等于是平的,我家宝宝跟你家宝宝一个情况。
树友u15523625
你衣服多,肯定要给他垫枕头的,不然的话宝宝头朝下睡的肯定不舒服。枕头和肩同齐。晚上睡觉给他少穿点把,冷的话开空调。穿这么多我看的都难受
树友u15573097
是穿太厚了吧,屋里那么冷吗?我宝宝只穿了一个保暖