树*****

急,急,急宝宝满月了怎么还有黄疸

宝出生五天的时候黄疸偏高,吃了三天的茵枝黄好了,今天本来带宝宝去打疫苗,却查出黄疸高有3.5,打疫苗要在1.2以下才可以打,我那个晴天霹雳怎么该死的黄疸又沾上我的宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15532698
你们那要求好严格啊,有的宝宝黄疸一点没有要两三个月呢
树友u15536150
我也不知道怎么回事,42天体检去妇幼一测16.3,吓我一跳,吃了两天茵栀黄,去别的医院测就变成7.6,不知道哪个准,明天去复查
树友u15573169
啊,我9.9的今天带去打了啊!医生说没关系的啊。楼主你那个哪里算是黄疸啊,那么点