树*****

关于在哪儿生宝宝的问题,请宝妈们帮帮忙

情况是这样的,我和老公在市里居住,公婆在县城里,我们单位这个月25号放年假,下个月17号上班,一直以来我都希望就在市里的三甲医院生宝宝,可是婆婆觉得在县城里生比较便宜,其实我参保了的,不管在哪里生,都可以报销一部分的,可是公婆还是觉得在市里生比较贵,死活让我回县城里生,可是我给宝宝准备的所有东西都在市里的家里呀,再加上我们在市里的家离医院特别近,走路十多分钟就到了,另外我还想说的是,因为婆婆在县城里做生意,她觉得如果我在市里生的话就得耽误她做生意,她舍不得她的生意呀
最佳回答
其他回答
树友u15541593
在自己熟悉的地方生,环境熟悉、医院也熟,到县城你做月子都不方便,哪有在自己家里方便,况且宝宝的东西那么多,来回搬麻烦死了。我在陕西呢,让婆婆从江苏老家过来的,自己生孩子自己做主,她怕耽误生意让别人照顾好了,真是的
树友u15570049
谁照顾你月子?如果是你婆婆那挨着她是要好点!其实个人感觉都差不多,我现在在婆婆家,准备过完年2月底回去市里我娘家!但是如果早产的话就没办法了,只能在县城生~
树友u15572746
我婆婆也想我在县里医院生,我想在市里生,顺便说下市里医院有多近打车三十多块钱。