树*****

胎盘完全覆盖怎么办

我是六月圈的,想问问咱三月圈的宝妈之前有胎盘完全覆盖的现在长上去的么 担心死了 昨天大夫说估计上不上去 随时观察出血情况!怎么才能长上去,如果长不上去会有什么后果 特别担心 各位宝妈帮帮我吧
最佳回答
其他回答
树友u15546742
我的也是完全覆盖,现在31周没有长上去,只能完全卧床,医生说最多只能保到36周,也只能破腹产,不过我到至今都没有出血,亲要在家好好卧床哦,说不定30周长上去了呢
树友u15546742
我的也是完全覆盖,现在31周没有长上去,只能完全卧床,医生说最多只能保到36周,也只能破腹产,不过我到至今都没有出血,亲要在家好好卧床哦,说不定30周长上去了呢
树友u15559531
我四个月时检查胎盘位置低,之前还出过一次血,肚子不舒服。然后就基本都卧床休息,不提重物不爬楼梯,特别小心,六个月时检查已经正常了。