树*****

大家看微博吴佩慈发的关于早餐的引起的吵架了吗?

前几天看到吴佩慈在微博上发了一个早餐的帖子,并且说八个月孩子有四斤了,结果评论引起一片骂战,有人说她为了自己减肥身材什么的吃的少,孩子才四斤什么的,有人认为八个月孩子就该这么大,后头会继续疯长,必须保持合适体什么的!大家觉得呢?我觉得我们也应该多多注意合理安排饮食,营养均衡,保持合适的体重增长,防止妊娠期三高哦!!
最佳回答
其他回答
树友u15552368
看到了 没觉得她吃的少 我早餐还没她吃的多呢 应该没有孕妇为了自己身材不吃东西的
树友u15524140
同意宝妈看法,人家吃一顿的营养没准比咱一天的都多,都瞎操心
树友u15572193
她是科学合理膳食 有些宝妈真是闲的没事儿 别人自己的孩子能亏待吗 肯定是营养师的建议呀 确实吃多了对大人小孩都没好处