树*****

肉球需要正能量!!

之前我最担心的就是abo溶血,长妇婴取消了检查后我还特地问了医生,她说基本上能生下问题都不大。周三出生的肉球周四早作黄疸检查还正常的,今天早上就到13了。。。加上她又是B型血,一下子就成高危了,现在已被推去照光,我们第一次要分开十二个小时。。。今天晚上出abo溶血报告,才能知道明天是否能一起出院。妈妈不想留肉球一人在院!求大家给她个正能量!!
最佳回答
其他回答
树友u15565219
肉球福星高照,肯定什么事都没有。放心吧!
树友u15530426
肉球加油啊!看肉球妈现在就开始担心起肉球了,果然是骨肉啊!
树友u15556713
这几天太阳真好!希望肉球童鞋能跟肉球妈一起出院,回家晒屁股!