树*****

肚皮瘙痒怎么办

肚皮越来越痒了,好难受,常常忍不住去抓,可越抓越痒。各位宝妈有什么好办法止痒吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951803
擦百雀羚,去医院验下胆汁酸,好得就擦百雀羚,那种两块钱得铁盒子得,我也是你那样什么油用了没有,后来去皮肤科医生说了擦两天就好了,洗澡水不能烫不然更痒
树友u15562101
就摸普通的润肤乳就行,要是严重的话,去药店买炉甘石洗剂,抹几次就好了,孕妇可以用的,洗澡后多抹掉润肤露,就好就好,就是皮肤太干严重缺水,我现在六个月了已经不痒了,开始也是那样
树友u15538197
我肚皮痒还是宝宝四个多月得时候,养了很久橄榄油这些都擦不好只能去看皮肤科,一擦两三天就好转很多