树*****

过了预产期四天了,羊水还过少,宝妈们有什么招?还没入盆,我想...

过了预产期四天了,羊水还过少,宝妈们有什么招?还没入盆,我想顺产,医生说再过三四天还没下来就直接破了,我怕疼啊。
最佳回答
其他回答
树友u15541437
关键我不知道入盆没有,我的b超单就显示头位,医生也不给检查详细点
树友u15950983
宝妈最好别爬楼梯!我有一次看电视一个专家建议孕妇别爬楼梯!还是多走路就行了!我还没入盆呢!郁闷啊!
树友u15570771
我9.0羊水医生多说少,前几天让我住院催产呢,我不想现在在家呆着,希望宝宝自己发动,宝妈台州那的