树*****

求助。有跟我一样症状的姐妹么?

月经前俩天排卵试纸连续阳性,早早孕由意念灰变成弱阳,特别高兴。然后姨妈日没来,推迟三天后,排卵试纸变成弱阳,早早孕测不出来了,变成白板。打击啊。从天堂跌到地狱的感觉。心情郁闷,难过到了极点。想哭。
最佳回答
其他回答
树友u15531681
亲,一定要去医院,你早早孕那么明显!怎么会突然白板了呢?要去验血
树友u15554699
吃黑豆要在姨妈走了以后4、5天的样子才能吃,月经刚走就吃会影响卵子生成,医生说的哦~
树友u15548443
我现在坚持天天肚子上贴暖宝宝,晚上泡脚,早上空腹喝红糖水,坚持吃黑豆,这个月发现月经没来,给我一点正能量吧!明天去医院化验