树*****

有30周还是臀位的宝妈嚒?

24周B超宝宝臀位,28周找熟人做B超看说是横位了,满怀欣喜的想着宝宝正在转个,昨天30周B超又是臀位了,今天去产检,大夫说宝宝臀位,而且脐带绕颈一周,只能顺其自然了,孩子能转成头位就自己生,要是转不过来就只能剖了,我真想自己生,宝宝怎么就是不转呢,我都没有信心了,哎!好失望啊!
最佳回答
其他回答
树友u15540481
没事,我30周臀位,32周变成头位了。当时也是脐带绕颈一圈
树友u15570330
脐带没有绕胫。不过医生说,32周后还有变化的可能,大家臀围的别担心,36周才能基本确定。
树友u15530699
32周臀位,绕颈一周,子宫很紧,医生说肯定转不过来了,肯定得剖了