树*****

有谁梦见过蛇呢?

我怀孕才一个多月,昨晚梦见我家屋里好多蛇,大的小的都有,一般是黄色的和白色的,我想出门的,换衣服,但是哪里都是蛇,我害怕,后来我打开门没想到有的蛇就跑走了,有的出去后还守着门口,都不敢走,吓死我了,以前也经常梦见很多蛇,但这几年很少梦到了,而且就这次的没有大蛇基本都是小蛇或是稍微大点的。我查了下说是怀的女孩,不知道是不是这个寓意。
最佳回答
其他回答
树友u15553188
我也梦见过,说梦见蛇就是要怀孕,梦见后我就查出怀孕啦
树友u15539497
我也梦见好大的蟒蛇,没攻击你,但是好可怕,有宝妈知道怀孕梦到蛇是怎么了吗?
树友u15536502
我第一次怀孕的时候基本天天遇见蛇,都是蟒蛇,还有细的。都说带颜色的蛇和细蛇是女儿。但是我觉得更相信日有所思,夜有所梦!