树*****

最后几周了,真心害怕过晚上啊!每晚都跟过关一样!🙏🙏

左侧睡的胯骨快疼死了,平躺一会赶紧又换回来!上厕所回来就睡不着!宝宝动的频繁,超级紧张!一到晚上睡觉了,我就紧张!
最佳回答
其他回答
树友u15544810
一躺下就胸闷。左右轮流侧卧,5分钟换一次,每天晚上都累的不行!好不容易能睡着了,还是各种做梦,不是顺产就是剖腹,真心累啊!
树友u15525687
是啊,每晚都是十二点多才上床,躺床上又很久睡不着,每次起来上厕所都看时间,就盼着天早点亮,早上一起床,就感觉又挺过一天,估计过了37周就没有这么大压力了,早产的帖子看多了,真心不好。
树友u15543088
放松点,别太紧张了,前两天也是害怕宝宝会提前出生,弄得自己很紧张,晚上也睡不好,这两天没想那么多,晚上睡的好多了