树*****

宝妈们有流鼻血的吗?怎么回事?

宝妈们,我怀孕五周多今早左侧鼻子流鼻血了,是怎么回事啊?
最佳回答
其他回答
树友u15567308
好像很多孕妇刚开始都感冒。我13年从备孕开始,就没感冒过,备孕半年了,好不容易怀了结果感冒了
树友u15535025
我也是,最近有点感冒,然后一边有点鼻涕,另外一边擦的时候有血,我也以为上火。说是孕妇充血,然后鼻粘膜最薄了
树友u15559134
我是每次擤鼻涕左侧鼻孔都会有血,一个是天气干燥上火,二是因为孕妇体内激素变化造成血管扩张吧貌似是,才会有出血情况,多喝水吃水果,别吃易上火的食物,保持空气湿润,放心吧宝妈,不用担心!