树*****

有没有反复出血的宝妈?交流交流

我11周+5天的时候建卡产检,在医院的时候大出血住院了,13+1天情况稳定,出院了,当时只有一点点咖啡色的。回家后一直都有咖啡色液体流出,比在医院的时候多。昨天14周了,白天还好好的,起来坐着包饺子,躺会儿,偶尔起来看他们打牌,感觉还不错,上厕所用纸擦会有一点点咖啡色的,晚上大家都走了,我躺床上又不舒服了,早上上厕所的时候流了一些暗红色的血,我该怎么办呀?反复出血,一直没停歇过,我都感觉起床晕乎乎的,宝宝又在继续生长。有没有宝妈和我情况相仿的?有没有更好的办法呀
最佳回答
其他回答
树友u15524811
还有楼主,你之前出血了,里面的残留物肯定没有流干净,你躺着它流不出来,你起来活动它就一点点的出来了,别担心,只要宝宝比超没事,会慢慢好的。
树友u15526347
哎,时间太长了,已经半个多月了,每天都有,有时候量多,有时候就少,真是折腾死了
树友u15562280
还出,哎,整天担心宝宝会不健康。颜色好像黑色的,哎