树*****

前期孕酮低的宝妈们停药和停针怎么停的?

journal_insert_pic_123331217之前有在吃达芙通和打黄体酮针,今天做B超,胎儿正常,医生说可以停止补孕酮,直接停针,十天后停药,宝妈们怎么停的?再晒下我超简单的单子
最佳回答
其他回答
树友u15532232
晕,你问了别人给你点意见你还急眼,你有狂躁症吧?我也是听医生说的,不是胡编的。相信每个人回复你的帖子都没有恶意。你这样真挺让人受不了,以后大家都躲着你的帖子别回复了。
树友u15952100
楼主,我在北京妇产妇科主任跟我说黄体酮如果停要逐渐减量不能一下就停。我想既然当初选择保胎都是非常想要这个宝宝,那如果突然停药万一我是说万一不好了大家都会很难过。所以我在孕酮化验大于40大单位以后还是选择一天吃一颗胶丸。我打算吃饭12周以后再减量。希望帮到你!
树友u15552185
楼主是打针的 如果要停针是不能一下子停的,我也是打针 我在北医三院专家咨询过 要逐渐减针的 后面那个说人家乱说那个宝妈是吃药的 情况不同 还是都听医生的吧