树*****

有哪位宝妈知道紧急避孕药对孩子有没有影响?

上次月经12.11,12.22早上跟老公爱爱,算错日期就没采取避孕措施,晚上忽然想起来,就抓紧买了一个紧急避孕药吃了…结果,还是怀孕了。后来一想,怀了就要吧,可是又担心紧急避孕药对孩子有影响。这周二去了趟医院,还专门问了医生,医生说吃药也可能没事,不吃也不全没事,现在谁也说不准,而且现在才一个多月,什么都检查不出来,等14周检查…可14周万一不好,引产对我来说太可怕了…回到家3天了,每天都心情很差,担心受怕的,后悔当初不吃药就好了。有哪位宝妈知道这方面的知识,给点建议!万分感谢!
最佳回答
其他回答
树友u15558461
相信宝宝是超级宝宝,这是我们与他的缘分,不要轻易放弃,加油
树友u15530689
就是种 折腾不起 我们不是男人 总有机会做爸爸
树友u15522683
我末次1212,期间也是吃了支原体的药〜担心是有一点拉〜只能往好的方向想拉〜别太担心了,我吃得比你多!