树*****

宝宝不喝水,怎么办,我是母乳喂养,偶尔加奶粉

最佳回答
其他回答
树友u15568950
果断抛弃奶粉纯母乳吧。另外,不管奶粉还是母乳都不需要额外喂水。
树友u15568539
不论何种喂养方式,是否应给孩子喝水要依具体情况而定,与进食量、天气、温度、疾病等有关。母乳喂养婴儿会根据自己的状况调整进食量,所以不需常规补水。其实,配方奶喂养儿,如果奶粉调配合理且进食正常,也不需常规补水。孩子的尿量和颜色是评判是否需补水的可靠指标。#崔玉涛谈喂养#
树友u15565037
无论母乳喂养还是奶粉喂养,都无需喝水。母乳和奶粉中都含大量水,可以满足宝宝对水的需求。另外楼主日后上班可以背奶,有母乳就轻易不要选择奶粉,对宝宝的肠胃负责。