树*****

给奶少的宝妈们一点正能量!

journal_insert_pic_123332015我的宝宝出生就呛羊水住了12天院,我跟着着急第四天下午找了催奶师才开的奶,而且奶一直也不多。宝宝出院回来后我发现我的奶不够宝宝吃。最糟糕的是宝宝吃过我的母乳后居然一点奶粉也不吃了。晚上饿的使劲哭,我拿吸奶器(那时用手动的)最后拼命吸也只多吸出15毫升,后来老公拿水兑奶哄着宝宝睡觉,我更心疼宝宝了,宝宝哭我也哭。快要急死了。从第二天开始我使劲吃饭喝水喝汤,没事就揉奶,热敷,还买了个电动吸奶器,每隔一两个小时就吸一次排空乳房促产奶,坚持让宝宝吸我的奶。只用了三天时间我奶已经够宝宝吃了。我还在网上买了下奶的汤药(现在还没收到,所以现在奶多与下奶汤药无关)现在我的宝宝已经足够吃了,甚至还吃不完。我让老公把多余的奶冻起来了,以防以后奶万一再少了不至于饿到宝宝。我想说的是宝妈们,一定不要轻易放弃母乳,书上说百分之九十八的人母乳都是够吃的。多喝水+多喝汤+乳房按揉+热敷+吸奶器+自信+宝宝吸等于宝宝足够的奶水。我已经成功做到了。相信大家都能做到。
最佳回答
其他回答
树友u15550327
我是吸空奶后半天不产奶,宝宝要吃没奶,都不敢吸
树友u15545322
多谢宝妈正能量 我还以为等时间久一点奶会多一点 原来是要隔一会就吸吸才会多 长知识了
树友u15542301
宝妈,吸出来的奶怎么保存?多长时间就不能给宝宝喝了?