树*****

总有不好的预感 宝宝不要离开我好吗

journal_insert_pic_123332044今天第三天了,还是有褐色的血,特别是晨尿,还看到有很小很小的血块,可是白天又没有,每天护垫上都流一个指甲盖大小的血,不是血块喔,如果宝宝能保住的话不是应该好了吗?量没增多,可泽没少啊,两年前就有一次这样的情况,但是那时候才一个多月,医生说胚胎不好,这个已经快14周了啊,怎么还会这样,洁癖的我已经为了保胎两天不敢洗澡了,南瓜蒂也喝了,保胎药也吃了,脸都两天没洗了,宝宝,你还要麻麻怎样?
最佳回答
其他回答
树友u15571300
不用太担心~我堂二妈是做医生的,我村里有个嫂子就是这样一直流少少直到生,二妈她话有D人是会这样的,你陀的应该是女咯~不过你还是要注意下,只要检查胎儿没事就不怕!
树友u15571352
宝妈'我肚子今天痛也开了这个药'真的很好吗'去看下我的贴'你为什么开药的
树友u15567667
这什么医生啊,宝妈拿着检查结果去别的医院看看,并说明自己的情况,加油啊