树*****

宝爸的梦想该不该满足他啊?

journal_insert_pic_123332604……………………
最佳回答
其他回答
树友u15558781
雨馨的可多了你不怕重名吗,十几年后那个雨馨肯定变土了就像八十年代取的名有红梅,建军,国强什么的
树友u15538063
如果我是你,我会满足他,你只是觉得不妥,可却是宝爸的梦想,而且也不错啊,况且邱比特很好记又好听又出众,名字嘛,以后上学自我介绍,人家一下就记住他了不是很好吗?而且也不是什么搞怪类的,很好的名字呢!
树友u15526693
你老公这么在意吗?会不会本来也就是开玩笑的?和他说说,不恰当的名字对人的一生是会有影响的,特别是年纪小的时候。