树*****

顺产的妈咪们,你们大便困难不?我到现在都快两个月了,每次大便...

顺产的妈咪们,你们大便困难不?我到现在都快两个月了,每次大便就像又生了一次孩子似的,难受得不行!而且屁眼还有血,伤口处肿起来了。有神马办法吗?给我支支招吧!亲身体验有效果的更好!拜托啦……
最佳回答
其他回答
树友u15568818
应该是痔疮,我那时候也有,后来,吃香蕉和喝蜂蜜水,多多喝水,大便的时候不要太用力,不要老坐着,会有缓解,慢慢就好多了
树友u15568500
对了宝妈、用高锰酸钾泡一泡伤口会好的快些、泡完后洗一下肛门、对便秘也会起到一定作用、高锰酸钾冲好后、浓度不要太高、水是淡粉色就好、太浓会把皮肤烧坏的
树友u15531142
宝妈这是痔疮吧、多喝水多吃水果,保证每天排便.不知道宝妈是不是母乳喂养、不要吃凉的水果呀、不让宝宝也会闹肚子的、可以把苹果蒸一下在吃、每天吃一个、会有效果的.我婆婆每天都给我蒸一个吃.其实宝妈多喝水是最重要的