树*****

有给宝宝起名字跟家人说不好的吗

前几天公婆问我宝宝名字想好没,我说还没,然后回去我翻字典找了几个名字,就给婆婆说了,当时就只有我和婆婆两个人她没说什么,刚才去婆家吃饭,公公就说他跟婆婆把名字想好了,还是两个字,我说现在都三个字,两个字比较容易重,他说字多了不好写,我晕,我想说管的也太多了吧,然后他和婆婆一起说这个字怎么怎么好的,最后说起小名,说一个我说我朋友叫这个,再说一个我说我同学叫这个,又说一个我说我同事孩子叫这个,确实是这样!在他们脑子里就只有那么几个字,最后说叫格格,我说我同学就叫这个,他急了,说你同学在那,意思不在一个地方就可以叫,我本来想的小名发音要和方言一样,因为公婆都不说普通话,都是很浓郁的方言,有些字让他们一说就会很奇怪,就比如格格,有西安宝妈试着读一下,不咋像叫哥呢,很奇怪!我也想了几个给他们说,他们就说怎么怎么不好的,唉… 他们好强势,我都不能决定自己孩子的名字吗?气的午饭都没吃好!
最佳回答
其他回答
树友u15553404
就是 把老公拉到自己身边撑腰。就自己取。
树友u15555699
当然换, 我其实不太喜欢让算命的取名, 算命先生不也是普通人么, 又不是真的通天通地。
树友u15554217
反正以后孩子在你身边,你管宝宝叫什么就是什么,我说的是小名儿。