树*****

1月20日左右的宝妈,你们都什么情况啊

我12号凌晨见红,15号上午肚子像来例假一样疼了两下,以为阵痛要来就赶紧拿纸笔等待记录,之后……之后一直到现在都没有任何反应啦,宝宝是很淡定。我已经焦急的不行啦,希望今天可以发动哦!
最佳回答
其他回答
树友u15541146
宝宝很淡定啊,还没有想出来的意思,宫缩比以前也少啦!
树友u15950660
最近肚子老被顶得难受,晚上经常睡不好。宝爸老问我要不剖了吧,我还想坚持~
树友u15543593
同日的,没任何反应。不过倒是美了我了,每天吃雪糕,昨天雪糕升级为冰棍,半夜11点路边吃冰棍的大肚婆很惹眼