树*****

宝宝红屁股一直反复怎么办 有木有宝妈支个招呀 急

如题 女宝 屁股一直好红 有时候都破皮了 看着好心疼
最佳回答
其他回答
树友u15555837
宝宝是不是总拉屎水啊,是的话要吃思密达在用点外用的,
树友u15555076
屁屁乐必须好用之前我用过紫草油香油还有红霉素软膏还有小蜜蜂护臀膏都是老反复后来一次红的特别厉害用了屁屁乐两天好了现在一直用着再也没红过!还有就是用水洗干净不方便洗就湿巾弄的湿一些给冲冲然后一定要擦干净在抹上屁屁乐!尿不湿要勤换!保证再也不红屁屁
树友u15539149
去中药店买10克紫草,再买一瓶香油!放在一起在锅里蒸十分钟放凉、用那个紫草油擦屁股!勤洗,再买只红霉素眼膏,先擦膏再擦油!好了就每次洗完上油,屁股白白哦