树*****

生活困难,做足浴师是不是不好。

最近家里发生了许多事。老公因跟人打架,造成对方鼻子骨折。对方之前一直不肯写谅解书,现在已经在法院了就说愿意谅解。现在案子已经在法院了,就算有谅解书还是要判刑。。他们就是想我的人判刑又赔钱。如果还在检察院,对方能和解就不用坐牢的。。。。好不甘心。我不是说自己的人没错,只是我们愿意赔偿,为什么要耍阴谋硬我的老公坐牢。他们8号出的院,当天就谈和解的事,他们一直说愿意和解,又一直不肯说多少钱。后来我说给2万行不行。他们不答应。现在案子在法院,就松口说愿意和解。。。但人都要判刑了。。 现在公公天天一桶氧气,一桶就90块。什么时候是个头。孩子要放暑假了,又要准备学费。房贷,车贷怎么付。。想着明年要做什么才能赚钱多一下。小姐那些我是绝对不会干,KTV公主那些,我又不敢去,觉得很恐怖,害怕去。。听说足浴师的工资也蛮高,环境也没那么吵杂。所以想做这个,不知道行不行。。。好迷茫的日子。。。
最佳回答
其他回答
树友u15531989
苏州那边工厂12小时的,一个月好几千,你问问有没有人在苏州上班
树友u15550667
我老公就是管洗浴娱乐场所的,公主就是服务员,小费挺多的。就是碰见喝多的顾客可能会受气。足疗师也挣的不少。
树友u15553999
宝妈我也想去做,这个工资高一点,那个女的叫什么来着,就是供了好几个上学呢个,其实也没什么的。