树*****

武汉的宝妈进来,请教个问题

我是在市妇幼预约的下周二做三维,但是昨天突然听到一个说法,据某医院产科医生说,三维四维都是骗钱的,就是一个单纯的胎儿成像,让你能看到胎儿的样子。真正能筛查畸形的是系统超声筛查,这个检查才能检查出内脏的缺陷包括先天性心脏病。。武汉的宝妈们,有没有谁了解过呀?市妇幼的三维彩超单是什么样子的,包括心脏病的筛查吗?因为我孕期两次重感冒,也打过头孢,所以比较担心
最佳回答
其他回答
树友u15523848
三围只能看手脚唇内脏都完不完整,有没有心脏病,看不出来的
树友u15547564
不管三维四维都是成像,最权威的还是系统!但是能做系统的医院是有限的,并且系统出来的结果医院是要对此负责任的!所以非常不好预约!我是重庆的,之前不懂,等我知道了去预约已经完了!重庆至少要提前三个月预约,所以没约到。所以宝妈们如果能约到系统一定做系统!
树友u15534296
不管三维四维都是成像,最权威的还是系统!但是能做系统的医院是有限的,并且系统出来的结果医院是要对此负责任的!所以非常不好预约!我是重庆的,之前不懂,等我知道了去预约已经完了!重庆至少要提前三个月预约,所以没约到。