树*****

糖耐是26周做吗?

各位宝妈,糖耐前需要注意什么
最佳回答
其他回答
树友u15525185
真的非常难喝,齁得我每喝一口都反胃一次,所以才那么小心去应对这个糖耐,如果一次不过,还得再喝一回!另外给你讲个笑话,昨天去分诊处找护士给我冲糖水,一宝爸领着一个还没显怀的宝妈(估计是来建档的,建档的地方和喝糖的地方挨着),那个宝妈很好奇地问她老公:“她们干嘛要喝糖水啊?我怎么不用喝?”她老公特别肯定地说:“媳妇儿,她们低血糖才要喝,你不用!”冲糖水的护士一脸黑线地白了他一眼 ,当时差点把我笑喷了。
树友u15950412
不合格不清楚了,我就是第一次去早上喝水了,也不能做的
树友u15546505
是啊,水都别喝,我起了早可是喝了水去了两次,我是25周不到做的,看医生排什么时候就什么时候做吧