树*****

虽然不怎么成功的肉松,宝宝还是挺爱吃

journal_insert_pic_123334575一个月之前在娘家就做了一次肉松,但是用高压锅不当把肉肉给烧了。还被老妈笑,说我什么时候做过饭,还想给宝宝做,那天从心里发誓一定做一次成功的让宝宝吃上。这不,回来老公家还没两天买了肉肉花了半天时间做出来了,炒的有点过,但是味道还不错,我放了点糖,甜甜的,宝宝也爱吃,今天中午就吃了一勺子肉松加大半碗稀饭。下次还继续努力,希望做出更好的
最佳回答
其他回答
树友u15562015
宝妈做那么多肉松,大宝多长时间能吃完啊?平时都怎么存放啊?
树友u15574158
宝妈,买猪肉好还是牛肉好呢,你做一次大概买多少肉呢,等辅食机买回来我也做
树友u15528488
我公公买的不知道哪个部位,我觉得纯瘦肉的就行吧!