树*****

宝爸脸怎么这么大?这么沧桑这么没弹性

journal_insert_pic_123334600哈哈!有没有跟我同感的?自从我娃生出来以后,我越看老公脸越大。再摸我娃的脸光溜溜白嫩嫩有弹性,我老公的脸,唉……怎么就这么大呢? 然后我妈还跟我抱怨,说我爹跟她说,把娃一看再看你,那简直看不得!哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15560138
大,宝爸本来就头大皮肤差,现在一对比沧桑感立现。他上周和大学同学聚会,然后发现了一个悲催得事实,那就是大家都没变只有他胖了!
树友u15527322
我跟我老公说他脸大,什么的!他就说你也一样
树友u15553977
同感,天天对着宝宝的脸,突然一转身看到老公的脸,哎呀,我去!那不是一个盆么~~