树*****

有宝妈在北京宣武医院检查的帮帮我好吗

我现在得了脂肪瘤医生说也可能是血管瘤,压迫到神经现在下肢麻痹,不能自主行走,医生说这个需要手术,最好的地方就是宣武医院。如果不治疗结局就是瘫痪,怀孕之前我身体从未有异常。可医院电话一直打不到神经科,有没有宝妈能帮帮我和我的宝宝,问问那里的手术能不能在保住孩子的情况下进行,或者说保守治疗把孩子生了在手术。。谢谢你们了,好人有好报。。
最佳回答
其他回答
树友u15561606
我也同意这位宝妈说的,不是大家不帮你,确实涉及到两个科,大家也不是医生,所以没法专业的回答你。最好还是亲自来,就说你打通电话问,估计医生也不会回答你的,他们要看病例和一些检查后才能给你诊断。凌峰不在有其他好多大夫呢。
树友u15550704
我身边有个血管瘤的,会压迫到腿不会走路,尽快来北京看看吧,那个病应该不会影响孩子,但是药物不一定不影响孩子啊,还是亲自看了才知道
树友u15571442
你可能需要神经外科和产科会诊。这里的回答不专业,你还是赶紧过来吧。你现在24周,来北京还算安全。别拖了。月份大了就不容易奔波了。