树*****

姐姐的同事怀孕6个月,医生建议不能要,因为宝宝营养不良

怀孕3个月,一直吃不下米饭🍚,每天都是米线🍜卷粉,吃了还要吐掉😷,今天妈妈打电话来说姐姐一个同事怀孕 6个月了,医生说宝宝营养不良,不能要了,吓死我了,所以在这里提醒各位宝妈,要发挥出吐了吃,吃了吐的精神,一切为了宝宝,让宝宝白白胖胖的。
最佳回答
其他回答
树友u15550598
米饭我也吃不下,换别的吃,不要饿着就行了,我有个朋友,小孩不长光长大人,打了10几天的营养针呢
树友u15560570
建水米线最好吃...不过我尽量不吃,在北方我们这边报道过很多次,都是关于米线是塑料袋做的报道,都没人敢吃。但南方我就不清楚有没有这样的报道了,不过我觉得南方以米为主食,这样的事情应该很少吧...
树友u15545854
试试吧,就算为了孩子也咬牙忍了,我每天一个鸡蛋一碗小米粥一个苹果两个核桃一杯妈咪奶粉,都是咬着牙吃下去的,每次都是吃的只恶心,往上反,甚至好几次都反上来了,我都愣是咽了回去,为了宝宝没办法。没有营养不良的宝宝,只有吃不了苦的宝妈,加油吧。