树*****

求助!!这是鹅口疮吗?

journal_insert_pic_123336715宝宝嘴里都是这样的白点,上嘴唇翻开来也是,不是泡,就是很多小白点,求教!!!在线等。
最佳回答
其他回答
树友u15529920
去药店买一瓶氟康唑氯化钠注射液、拿棉签擦、宝宝吃完东西就给他擦擦、我家宝儿就是长这个了、擦了俩回就没有了、
树友u15535452
看着是了,我家宝宝也长过,因为我在化验室工作,自己配的2%的碳酸氢钠溶液,擦几次就好了。
树友u15572901
用红茶水擦擦就好了。我家宝坚持擦了一个星期,没反复过。医生配的药也没有用。 不用担心的,宝妈。