树*****

急,宝贝总是较劲抻胳膊抻腿脸憋通红还哼唧同时溢奶什么原因

宝贝每天总是抻胳膊抻腿,连使劲再哼唧,脸还憋的通红,隔几分钟就来一次,较劲儿时有时就哭完事后还溢奶,白天晚上老这样,不知道什么原因,宝宝吃不好也睡不好,看着真急人,哪位宝妈也遇到类似情况?
最佳回答
其他回答
树友u15535525
竖着抱,给他揉揉肚子,吃妈咪爱,不过这是长远工程,等宝宝大大就好了
树友u15531047
我家宝宝这两天也这样。大人说在长身体。我自己感觉宝宝肚子有点胀气
树友u15546429
猛长期,前后一礼拜左右,过去就好了,吐奶可能是抻胳膊蹬腿儿的时候使劲憋出来的,应该没事,前段时间我家宝也那样,最近没事了