树*****

正能量感恩贴,nt通过,嗨森高兴啊!

journal_insert_pic_123337198今天早晨照了彩超,全部指标通过了,宝宝连五官都很清楚了哈! 说说我的情况吧。hcg和孕酮一直正常,但30多天开始流各种颜色血和分泌物,流了一个月。中间还有一次月经量出血,吓坏了,所幸检查都是好的,就吃黄体酮卧床了。中间流着血也不得不外出托关系建卡改户口啥的,没人帮忙和照顾。最后一次bc是47天有胎心胎芽,孕期反应只有剧烈反胃,肚子里大多数时候没感觉。 亲们现在的焦虑我都有过,想告诉亲们只要没有特别违反禁忌,如药物、过渡劳累,或者染色体啥的没问题的话,宝宝基本都会好好的,不要太担心。正常感谢宝宝树,传递正能量吧!
最佳回答
其他回答
树友u15570990
恭喜宝妈 接健康人型宝宝 接NT顺利通过
树友u15535056
多久去做这个是在医院吗,是不是做完这个才给建卡,
树友u15558878
接健康发育人形宝宝 接给力心跳 jieNT顺利通过