树*****

黄疸??母乳性黄疸???

我家小宝从出生到高峰期都没怎么黄,出院时候医生也说挺好的,那时候测的6.5。回家后坚持母乳喂养,后来感觉眼睛和脸稍微有点黄,但不明显。昨天满月了去打预防针,测了黄疸值有15.3,医生让住院。但看起来真是没有明显的黄!我见过黄疸住院的宝宝,那个黄的多,都有点怀疑小医院的仪器了。上网搜了下,满月了还黄怀疑是母乳性黄疸,目前在喂婴栀黄口服液。有同样情况的宝宝吗?请问宝妈们怎么处理?还有喂婴栀黄怕拉肚子,可以配点什么同服?
最佳回答
其他回答
树友u15569971
我家闺女是生出来第三天就黄了,然后吃药也照蓝光了,七天出院还不好,15.多,后来让住院我没同意,回家就是吃茵栀黄和妈咪爱,吃了确实拉肚子,不过没关系不严重就行,吃了半个月了去复查还不行,结果最后还是停一周母乳值下来了,还有,我建议宝妈查下血的胆红素要比表面量更准。
树友u15950885
我家也是,吃茵桅黄后宝宝脸越来越黄,她还老是涨身想拉屎,都睡不沉
树友u15534756
用吸奶器吸的。手动的,天天累死我了!奶牛,奶也多,不吸自己就回去了