树*****

泪道探通术,想抽死自己能理解吗

宝宝四个多月,右边眼睛一直有轻微的流泪现象,因为不放心,就带她去儿童医院检查一下,医生说怀疑是泪道堵,要进行探通,通了就好了,好嘛,那就做吧,宝宝好了才是真的。做的时候是我按着宝宝的头,我感觉到长针咯噔一下插进宝宝的泪囊管里,还要往针里注水冲洗,宝宝哭的很伤心,也很害怕,哭了好久好久,做完回家也要每天给宝宝冲洗眼睛,上药,惹的她每天都哭好多次,现在一碰宝宝的头她就害怕的哭了起来,我的心像是被割了一样疼,做之前医生也不讲是怎么通的,也不讲会出血,也不讲做完了还怕感染怕发炎,怕这个怕那个,就一句做完了就好了,而我就因为无知,愚蠢,一心以为做了就好了,我真是觉得现在自己去死都浪费地方,每天就这么悔恨的过着。期间一位宝妈出于关心吧,告诉我她家的宝宝比我家宝宝严重,一直流泪,还有眼屎,因为她坚持不做探通术,后来她宝宝每天去医院冲洗好了。我真是想死啊,因为我的不负责任,让宝宝遭了那么大的罪,现在我的牙龈肿了,不能说话,不能吃饭,疼死也是我活该,可是宝宝还要吃奶,我真是要崩溃了。。。说出来是想提醒各位宝妈,千万别像我这样糊涂,发飙了,不管什么事,一定要好好考虑,好好询问,免得像我现在这样,后悔自责
最佳回答
其他回答
树友u15532708
我们去医院看的时候医生说是捂得太热了宝宝就容易长眼屎,没别的办法,做多就是用手指头肚慢慢的捋鼻子一侧,不是捋鼻子是捋鼻子边上啊,需要的话我上张图,说是可以疏通泪管挺管用的我给宝宝捋了几天慢慢的就好了,没有眼屎了。
树友u15523656
不是吧 我宝宝也有这种情况 去冲洗了一次 我以为探通是和冲洗一样的 不一样吗?冲洗那次我都没敢看 跑老远偷偷哭去了 不忍心 是宝爸按着宝宝的 我们还打算正满四个月就去通呢
树友u15567195
麻烦上张图吧!我按摩了很久都没效果,也是很急