树*****

你的宝贝缺什么?老公的一句话让我茅塞顿开!

宝贝能吃能睡又听话,直到六个月体检,说宝宝没长牙,可能缺钙,又不太会坐,要测微量元素,我心里开始有点动摇但想到催玉涛的话我还是拒绝了,接着我又嘴贱的问了一句宝宝头发少长得慢为什么,妇保医生说是因为她可能缺锌,建议我真的需要测个微量元素,我心里更慌,但还是拒绝了
最佳回答
其他回答
树友u15554601
哈哈,你老公真逗!话说我宝每次穿得厚厚出门,动不了她都可不乐意了!
树友u15572744
我家也是,我宝还不长牙,也坐不好。我一天天干着急,宝爸就说我闲的,你还愁她没牙,不会坐么😓
树友u15541291
哈哈 宝妈 我发现我跟你好像。。