树*****

管理员在哪呢?麻烦清理下垃圾帖子。这种人也配呆在孕圈里吗?

journal_insert_pic_123338172发现这里有人故意发帖群攻,用词及其难听,怀疑这是故意捣乱的。即使不是捣乱,也是心理变态的,建议让这种人滚出去吧。满嘴喷粪。见人就喷跟个疯子一样…在这里污染环境,让宝妈们心情看着都不好。
最佳回答
其他回答
树友u15546547
她是闲得慌吧,别在意她说啥,我们的宝宝都会健康足月出生的
树友u15523618
那人应该不是孕妇,他好多帖子都是骂着出来了,楼主看那种帖子笑笑就好,反正孕期也是无聊,当笑话看啦
树友u15550081
还,曾几何时我大中华用词是多么曼妙~~~~你们觉得比喻的恰当不~恰当不~什么词还用什么地方,她都分不清。总觉得自己把那些成语,都搬出来。就觉得是很有才了一样的。