树*****

有没有产前恐惧的宝妈?

按理说我现在离生还早,但是现在经常焦躁不安。可能每天看到圈里好多早产贴,怕的吧。要不是昨晚姐妹们科普了尿尿跟破水的差别,幼稚的我最近尿一个都觉得是破了。。。这几天爸妈婆婆,亲戚朋友都叫我多走路多活动,我每天出去遛弯儿,但是心里挺怕的,有时候走太多路,真怕宝宝提前发动啥的。我还没做好各种准备,更没有心里准备,还很害怕。老公没法体会孕妇产前心理,他不知道我有多害怕。 今天又是莫名的焦躁不安,冲家人发脾气了,然后又自责一个人呆着,控制不住啊。。。这是所谓的产前恐惧症吗?有办法缓解吗!!
最佳回答
其他回答
树友u15562073
咪咪还会被吸破。血肉模糊了还得继续喂。。。
树友u15559570
我有月子恐惧。。。不让看电视不让洗澡洗头。。。
树友u15550806
我也才开始休息。天天特无聊,没事多听音乐吧。买点书,学学怎么照顾宝宝。嘿嘿😊