树*****

有这个点感冒的妈妈吗?

鼻塞,打喷嚏,流眼泪,好难受啊,还给男人数落!心里难受呢
最佳回答
其他回答
树友u15564299
有,我就感冒了,打喷嚏,流清鼻涕,真是烦人,昨天还吐了个厉害的
树友u15535975
我也是今天第一次煮,前两天喝了两付中药没效果,我说不想吃药,医生就教了这个方法
树友u15527338
我这周一开始感冒滴,开始一身痛,周二好了一天,周三开始加重,咳嗽,鼻塞,没劲,依旧一身痛。从周一开始每天两包板蓝根,墨子蜂蜜泡生姜柠檬吖,妈妈天天熬葱白豆鼓生姜。今天上午还是好难受,打算去看病滴。我好怕咳多啦对宝宝不好,今天中午买了蒲地蓝口服液,下午睡觉含了生姜。这几天也是时时抱着水喝。今天下午鼻塞好啦,咳嗽也没那么厉害哒。怀孕感冒好难受。希望感冒赶快好。