树*****

有没有痛经很严重怀孕的

一直痛经非常严重,手脚冰凉,伴随腹泻偶有呕吐,眩晕,腰酸腹痛非常强烈,10月份怀孕生化了,中医把脉就说宫寒,喝了两个月中药,来姨妈时疼痛还是没减轻。中药花了不少钱,没有信心吃了。大家帮帮我,生化过还用去查输卵管吗?
最佳回答
其他回答
树友u15572298
宝妈是不是有子宫内膜异位症?生化代表输卵管是通畅的
树友u15536664
我月经第一天和第二天会有点点痛,但是之后就不痛。我之前上网查了就是说让喝红糖姜茶,姨妈前喝(但是前几天就忘了),说有暖宫作用。我个人觉得就是不要买那种调好的,只买红糖回来,自己切生姜片两片左右,然后一起放到保温杯里闷10分钟就可以喝了。喝完后整个人都很暖和的
树友u15950996
别担心,我痛经都会晕倒或者发烧,可是现在正常怀了,只要身体没有重大疾病,相信自己,只是时间问题