树*****

九月圈求助宝妈们!

journal_insert_pic_123340322宝妈帮我看看。我去做的时候BC室两个医生,一个说有胎芽。另一个说这么小的胎囊怎么会有。结果就写个胎芽欠清。这是有还是没有啊?
最佳回答
其他回答
树友u15543011
6周做太早bc了吧,,怎么也得7、8周去做阿,你这bc没法看,因为她写的就不清不楚阿,再复查吧,
树友u15548679
我六周也分泌褐色的东西了,量不多。我跑去三家医院,都让我B超,我觉得胎儿太小了,就没做,也没去管他!70天第一次孕检,胎心博动良好。
树友u15528703
再等等 我50多天还没长胎心呢 排卵着床晚 只要不是宫外孕就去验血 测测孕酮什么的