树*****

不懂就不要瞎指挥行不行?!不懂你就看着行不行?!

原谅我想爆粗口!看过我之前帖子的都知道,最近我发烧的同时娃发烧,娃爸也是,他天天挂水,我一个人拖着发高烧的身子日夜带娃,听伊森的建议,勤快物理降温,空调30度,平时衣服基本剥光,偶尔留件三角爬,然后这场景被奇葩公公看到,就祥林嫂上身,一直念要穿衣服啊,冻着啦,已经感冒了还不穿衣服啊!我没力气跟他废话!今天豆子不烧了,外面也没风,就家门口晒太阳,奇葩公公又开始了!得知豆子低烧反复,立马像抓到证据一样,开始你开空调也要穿衣服呀,冻着了才又发烧的。。。我说我那是物理降温,发烧了剥衣服才对,不能加衣服!人家压根没听过物理降温,一直自说自话,要冻到的,要穿衣服的,空调里也会冻到的,到时候又要发烧的balabala。。。我快疯了!吼,都说了她低烧不是冻的!!!尼玛合着你的意思是我冻着她了所以她才低烧?照你方法一捂立马低烧变高烧吧?不懂能不能闭嘴?不懂我解释了能不能不固执己见?我身体已经快垮了,能不能别再摧残我的心情?我心理和身体都垮了你是不是就高兴了就可以把豆子带下去你们带着睡了?我也病了那么久怎么没问两句我有没有恢复?光忙着挑我的刺找我的毛病的是吧?
最佳回答
其他回答
树友u15531170
一样一样的,宝爷爷还不知道我们洗了温水澡,要是知道了耳朵就没得消停了
树友u15949937
吼,我怕11看取暖器,伤眼睛,而且还怕她摸到烫到,都不敢用的说,
树友u15533984
好吧,帮乃祈祷,豆豆快好,乃妈妈喊乃去虐她!