树*****

宝贝的小胎毛都剪了没?宝妈们都怎么处理的??

journal_insert_pic_123342219我家宝宝到现在小胎毛都没剪呢,都好长了,我本来不打算给剪了,想给宝宝留长发梳小鞭子,老公说胎毛不行太软了要剪下才行,打算把小胎毛留着,回头做胎毛笔,但不知道哪里可以做啊,宝妈们都怎么处理宝贝胎毛的?
最佳回答
其他回答
树友u15565833
麻麻说我的头发太短了,等长点头发再减,,,麻麻说,作为一个汉子,而且还是女汉子,肿么可以没有彪悍滴头发捏。。哎我也好纠结的说。。。
树友u15561076
哈哈,就是怕比划太多,上学考试的时候写名字太麻烦,所以我就给宝宝起了超简单的名字,我是不是太懒啦,用的是双面胶
树友u15524777
呵呵,我也是看过一个帖子,宝妈做的是小龙,我自己想想就做个宝宝的名字。