树*****

统计一下,宝妈们都给宝宝用什么擦脸

如题,一开始用实惠版的郁美净,有些说会脸黑,换了嗳呵的橄榄油,可是一点不吸收,用的宝宝脸都起皮了,宝妈们都给宝宝用的什么啊?讨教讨教有经验的宝妈,急急!!!在这儿谢过了
最佳回答
其他回答
树友u15527486
我家也用了郁美净脸上不光滑,后来我们用了强生得防皴霜,效果挺好。我婆婆说因为是油制的,郁美净是水制得就是干!
树友u15535404
我妈给宝宝买了一袋欢欢,不过没用过,就宝宝屁股干了有点掉皮抹了就好了,我也抹手点,挺好吸收,给你看看
树友u15535752
我也听说擦郁美净再晒太阳会黑!难怪我宝宝黑了...有人说郁美净擦了就最好不晒太阳,我觉得有点不符合逻辑阿!呵呵