树*****

我到底该怎么办呢?

结婚半年,已经有无数次的争吵,不知道谁对谁错,也许一开始就是一种错误吧!我真不知道该忍下去还是放手,可是孩子怎么办呢?老公游手好闲,只知道吃喝玩乐,除了喝酒就是打牌,还容不得说,我没见过哪个男人在老婆怀孕的时候还可以拳打脚底,今天我都记不清楚他是第几次打我了,之前看过有先宝妈也是讨论同样的事情,好多心里话都不知道该和谁诉苦,从小生活在单身家庭的我,爸爸去世后就自己一人,老公不仅一次说可怜我才娶了我,他就是觉得我离开他会无家可归,所以才再而三的肆无忌惮的伤害我,公公婆婆也管不了他,他没有钱打牌还要去借钱,我想去超市买些水果还要去借钱,每天除了在家睡觉以外其余时间都在外边,每天只有自己一人躺床上发呆打发时间,今天又发生了争吵,他要去玩,我不同意让他去,他就在大街把我打了一顿,忍着痛回到家里,他又不见踪影,只说了一句让我去死吧,想去哪去哪,我到底该怎么办,我真不敢想象我这样忍下去什么时候是个尽头,孩子出生后他还是变本加厉那我该怎么办,想想活着挺累的,如果父母都还在,那该多好啊,起码可以有一个帮自己说话的人,也不至于过得这么狼狈!在快乐孕期说说心里话,不害怕大家笑话,只是憋在心里的话没人可以说,只能自己写写对自己说说,孩子五个月了,我不忍心伤害孩子,可是孩子来到世上有一个这样的爸爸,那更一种折磨!就这样忍着吧,只害怕会越陷越深,靠着借钱过日子吃饭什么时候是个头呢?越想越乱,我到底该怎么做才是对的呢!
最佳回答
其他回答
树友u15527900
跟我一样,老公家暴,夜不归宿,公婆不讲理,我已经想好离婚了,家里人一起协商给打胎的事,离婚孩子不能要,出生孩子也不会幸福!这是我的决定!楼主自己要好好考虑!女人一辈子,要对自己好点!
树友u15537290
还是离了吧!不过宝妈好可怜,没有家人的支持,就算有了孩子也是受罪,孩子打了痛苦一时,不打痛苦一辈子,日子还很长,宝妈要慎重。
树友u15527900
跟我一样,老公家暴,夜不归宿,公婆不讲理,我已经想好离婚了,家里人一起协商给打胎的事,离婚孩子不能要,出生孩子也不会幸福!这是我的决定!楼主自己要好好考虑!女人一辈子,要对自己好点!