树*****

单卵双胞胎医生建议到足月刨腹产,有这样情况的吗

医生说单卵双胎比异卵双胞胎的情况复杂,建议足月就刨吧,怕越往后越危险,说是怕有其他的合并症,可是我现在一点感觉也没有,37周就足月了,没几天了,我想让宝宝在肚子里多待一天是一天,怕他们出生后发育不成熟了,所以很纠结,怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15572617
我也单卵,不过月份比你小,你可以多听几个大夫的意见再决定。
树友u15559046
37周已经发育正常了,属于足月的宝宝了。37周以前生的才属于早产儿。如果你能坚持住,晚几天生也一样。毕竟在肚子里多呆一天还是好的,我也是被医生吓的,我本来想到26.28号剖,医生说我能坚持到那会么?你是双胎一般到38周的都少,双胎又容易提前破水,这都问题不大,及时来医院就好,万一破水了脐带先出来了,那宝宝胎心停跳就几分钟的事了,说没就没了~反正说了挺多挺吓人的事,然后我就想的26号和22号,也不查这几天了~反正都要剖~提前一天我还少受一天罪。哈哈,是不是有点自私啦。
树友u15539051
瓜熟自己就落下来了。为什么都喜欢提前刨呢!到生的时候就生了