树*****

求助,奶憋回去了

本来母乳够吃的,前几天宝贝发烧咳嗽不吃奶,输了八天液,把我也熬病了,也输了两天液,现在我和宝宝都好了,可是发现奶少了,孩子不够吃,我买了生乳汁等下奶的中药喝了效果也不明显,宝妈们有知道怎样下奶的方法的求告知,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15565860
我前几天看病去北京,一路自己挤奶,回来奶水明显不足。我喝赤小豆水,还有黄花菜炖排骨汤,现在追奶成功。希望宝妈早日成功!
yuj_yy
多给宝宝允吸 我以前也是宝宝因为脐带发炎 黄疸去医院一个星期我得了乳腺炎 挂了四天水 宝宝回来后奶水不够 饿的总是哭 我就一直给他吃(吸的真心疼)千万不能为奶粉 多喝汤 草鱼豆腐 猪角花生
树友u15541362
多喝鱼汤!另外宝妈要坚持让宝宝吸哦!过一两天就有奶了