树*****

这两天耻骨和大腿内侧疼的不行,还一直假性宫缩,是要生的节奏吗?

从前天内检完后,频繁假性宫缩,耻骨巨疼,大腿内侧靠近耻骨位置那也疼.. 有时候躺下后在起来都感觉疼的起不来,晚上起夜走去洗手间都是扶着墙的.. 当时内检完,医生说这几天可能会出血,但不用去医院,说伴有几分钟一次宫缩再去..尼玛,我真心分辨不出真假宫缩..是不是被她给抠伤了,给抠的要生了?
最佳回答
其他回答
树友u15549827
我听生过的妈妈说测宫口开几指是从肛门里塞进去测的,也挺吓人!
树友u15539559
我还是疼,疼了好久了,翻身、起床的时候特别恼火,都不知道怎么办了
树友u15544346
有过一次 那叫一个疼啊 害我一晚上胎动 想到那天都不敢想生的场面